注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

GLOBAL FAMILY

【QQTALK 3110393】

 
 
 

日志

 
 
关于我

English-Chinese language learning and practice group where both Native Chinese & English speakers provide lessons every night from 7:30PM (Beijing) & 8:30PM (UK time). Check the Lesson Timetable!

网易考拉推荐

Admins - Teachers - Volunteers: Duties & Responsibilities  

2012-10-13 10:45:47|  分类: GROUP NEWS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ADMIN,TEAM LEADER DUTIES & RESPONSIBILITIES

1. Find Teachers and Students for your day
2. Organise lessons and Activities for your day
3. Attend Group meetings:  Discuss Changes, Ideas etc
4. Make sure all your team members know what they are doing !!!
5. 7:30pm - 8:00pm: Enterance, Give Jackets, Get ideas and opinions etc (8pm后模式管理员可说话)

Note: If teachers do not attend, it is your responsibility to find a replacement or provide an activity for the group.

All Volunteers: You can't just not turn up, Use the QQ Admin group to let people know you will not be able to make it

1。为加强房间管理,让更多的真正需要帮助的人获得帮助,分担管理压力,请大家共同参与房间日常管理。目前日常管理工作包括房间接待和房间秩序维护。从现在开始安排人员每天值班,所有黄马均需参与值班,如果黄马人员不够,由黄马从红马里物色合适人选;如果黄马和红马的值班时间和上课任务冲突,或者因为个人原因不能值班,自行联系值班表中的人替代。接待和值班工作由BOWO负责整体管理,但不负责协调调班。

值班人员职责:接待新人和维护房间秩序。
一.接待新人具体职责:
认真详细了解新人的具体情况,逐一拉到小房间仔细交流,包括是否有麦克等,告知其房间基本要求和教学安排,了解新人的英语状况和汉语状况,需要什么样的帮助;从新人中发现愿意帮助别人的人,推荐给大家,以后加入我们的管理队伍和教师队伍等志愿者队伍;加马甲前,要查看个人信息,对于那些在其它房间积分很高的人和经常游走于各个英语房间的新人,要询问清楚具体原因;对那些在房间发生过不当行为而被踢的人,一定要看其认错态度,并告知其必须在适当时间当众道歉之后决定是否给马甲。对那些不懂基本礼貌的人和动机不纯的人,我们不欢迎的。
请大家一定认真负责对待接待工作,让更多真正需要帮助的人得到我们的帮助,同时避免让那些不想学习的人获得马甲之后给我们带来后患。
每天接待新人时间段: 北京时间晚上七点半至八点。其它时间不接待新人(入口模式,只管理员可说话)
值班人员需要将当日加马甲的具体明细和其它提醒下一班注意的事项发到管理群。
二.维护房间秩序:巡视房间,对违反房间秩序等不当行为的人进行提醒,对过激行为的人封IP。另外,需把当日有违反房间秩序的人员名单和被封IP的人的名单和其它需要提醒下一班注意的事项发到管理群。
三.值班人员需要在其马甲后面注明“GF值班”字样。值班人员上岗前需查阅管理群里的上一班工作记录。
请大家积极行动起来,一起爱护我们的地球村!

2。应该在课堂设立值日生 ,主要工作是,发广播,告知上课内容,发网址;监督课堂纪律,对打断别人谈话、扰乱课堂秩序、麦克吵、音量大,用音箱等人进行提醒、禁音、禁文字等。

Note: 请不要在GF admin Group群里闲聊,发照片等。 使用为GF报告重要信息
请 加入: 134191792
DO NOT lock any doors in the public section (Do not unlock any rooms in the Volunteer section)

  评论这张
 
阅读(545)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017